***

Сергей Вик
Я не знаю где выход. Я его просто не вижу.
Следовало бы отпустить, переболеть и жить дальше.
Казалось бы - стандартная ситуация, бывает и в сто раз хуже. Но если отпущу, не прощу себе этого и буду сходить с ума. А если не отпущу - буду сходить с ума. Я не вижу где выход. Я не знаю где вход. Если бы двери хотя бы были закрыты, но дверей просто нет...
Я взял себя в руки. Даже есть результат. Решительно настроился встать с колен. Но эта комната без дверей...
Допустим, я сделаю все что задумал. Но из комнаты не выйти.
Нельзя выйти из этой комнаты и насладиться результатом.
Люди говорят "пройдет", "забудется".
Не в этот раз.
Сначала хотелось что бы люди поняли, объяли всю величину сего негодования. Потом махнул рукой.

В том что в моей комнате нет дверей, виноват я сам. Больше никто.
Берегите своих близких. Не обижайте. Поймите их. Не давайте грустить. Любите их.
Потому что время идет.
А цена ошибки растет.