Не надо думать о плохом...

Юлия Мишахина
Не надо думать о плохом,
Оно находит воплощенье...
Несите только радость в дом
И жизни чудные мгновенья...

Представьте светлым каждый день,
Хотя он мрачен и загружен,
Пусть будет солнечная тень
Сопровождать в жару и стужу...

Живя с улыбкой на губах,
Вся жизнь покажется милее
И светлый луч в наших сердцах
Прогонит страх и обогреет...



     10/03/2019