На закате лет стервозно

Леонида Попова
На закате лет серьезно
Я стервозно стала жить.
Мне бы нежной, я ж заноза!
И с плеча реал рубить....

Мне бы мягкости, терпенья.
Мне бы мамой...
Как на грех -
Не хочу хорошей всем я -
Мне бы кайфа, да утех...

Мне бы в розовом тумане,
Мне б почета за труды,
Но, все меньше принимаю,
Все не то и не туды...

Мне любовь - а я как кошка -
Шкура дыбом - где дела?
Мне стихи и слов немножко -
А я тем не поняла!!!!

Видно, я туплю конкретно...
Коль любовь в словах не в кайф...
Ну, блондинка, с деревенских -
Все лямуры мне б рублях...
Иль валютою конкретной:
Поцелуи, драйв, дела...

На восьмое снова перлы....
Я опять не поняла...