про поэта

Жанат Избасова
Не вчера и не сегодня
в жизни памяти своей
глубоко забыв о том
что ждет меня в пути
В жизненом пути
пусть  успех и пусть преграды
все равно его проити
глубоко забыв об этом на лице улыбка вновь
а душа душа поэта
песни запевает  вновь
и любовь внутри там где то
закипает снова кровь