И когда от причала уйдут корабли

Панина Катерина
И когда от причалов уйдут корабли и начнется зима
я по льду не смогу побежать и останусь одна
я замершей рукой напишу  лишь прости и прощай
я письмо отошлю напишу ему не отвечай
Он ответил и вновь  начался кавардак
 он не встретил решил будто это  пустяк
На вокзале безмолвно стоят и стоят поезда
а в душе словно вновь покатилась от горя слеза