Я хочу изорвать листы...

Элеонора Быканова
Я хочу изорвать листы,
Моей жизни страницы исписаны,
Я хочу развести мосты
И остаться одной за кулисами.

Я хочу изорвать мечты,
Не достигнуть их горных вершин,
Я хочу без тебя идти,
Ту дорогу запрятав в кувшин.

Я хочу изорвать слова,
Все те строки души увядания,
Не нужны мне теперь острова,
Погруженные в бездну молчания.

Я хочу изорвать тетрадь
Моих мыслей и чувств, настроения,
Я хочу навсегда отдать
Ветру летнему брызги течения.

Пусть он их навсегда унесет
И развеет над морем глубоким,
Разорвавшейся жизни листок
Пусть утонет в глуби одинокой.