Не учён

Олег Емельянов 3
Не учил,
не учён.
Не сучил,
не сучён.

Без врагов
и друзей.
Без оков,
хоть в музей.

Не молил,
не просил.
Просто жил
сколько сил.

Интересно
как жил?
Честно,
лжи не служил.
ПОДОРОЖНИК.
10.3.19г.