Твори, пиши всегда душой!

Лидия Артюшина
Встречаться надо для любви!
Для остального есть поэты,
Напишут сердце, отворив
Стихи баллады и сонеты.

Из уст его текут рекой
Слова, играющие рифмой,
Про нашу жизнь и про любовь
И каждый стих неповторимый.

Читаешь - музыка звучит,
Когда любовь из сердца льётся,
А коль разлука- крик души,
Он болью в сердце отдаётся.

Как много жизней он прожил,
Весёлых, радостных, печальных
Он океаны бороздил
В мечтах на кораблях реальных.

А сколько раз людей спасал
От подлости вранья и лести,
Кто сердцем стих такой читал,
Он вспоминал о долге, чести.

Поэт, поэт ведь ты герой!
Ты в рифме стал непобедимым,
Твори,  пиши всегда с душой!
Ты как Пегас пари над миром.