Душа лучами Духа движет!

Алевтина Перевозникова
О, трудно встать с утра с постели .
Возможно грех во мне живёт ?
Болячка нудная подсела ,
Энергий силу во мне пьёт .

А белый снег вниз оседает .
Весна стучится в дверь ко мне .
А лярва плечи опускает ,
И я с душой наедине .

А кто поймёт и кто услышит ?
Не нужно помощи ни чьей !
Душа лучами Духа движет !
О боже , тоже не жалей !

Найду в себе греха начало .
И следствий покоянья свет .
Свернувшись лярва замолчала ,
Исчез в сознанье тёмный след .

До истины путь приводящий ,
Души другому не познать .
Иду сама по восходящей ,
Своим познанием дышать .

Учитель был наставник тоже .
Они ушли оставив путь .
Сама должна найти я Бога ,
Сама Его постигнуть суть .