Простите!

Юрий Локтионов
ПОКАЯНИЕ в Прощеное Воскресенье!

Простите все, и прежде всего мои родные соотечественники!

В нас ещё тлеют пока живые – наш ДУХ и наша уникальная ДУХОВНОСТЬ!

Простите и неразумные басурмане – что идут войной на нас, не понимая,
что они делают и на что подняли руку!

Они её подняли прежде всего на самих себя!

-------------------------------

Простите, что не успел (за свою долгую жизнь!) довести нам всем (или хотя бы многим) - всю суть последнего, пока ещё неосуществлённого Человека-Бога – ВладиМира!

Третьего Человекобога (после Зевса и Иисуса Христа), продолжающего великую духовную линию Восточного Христианства – Православия!

Простите, что не смог, не успел поведать всем нам и всю немаловажную, спасительную для нас суть Новобиблеизма Михайлова – ВладиМирия!

Ибо вполне возможно, что только он, ВладиМир и только ВладиМирие – могли бы спасти
от гибели и Человека, и всё человечество.

Но главное – спасти то Чудо Природы, которое в случае его смерти вряд ли уже повториться
как-либо и где-либо!

-------------------------------

Это ЧУДО – феномен Человека с его Разумом!

Но обожествить это ЧУДО – похоже мы не успеваем!

Потому Человек и его Разум ныне находятся на краю пропасти, на грани своей гибели, своего исчезновения безвозвратно!

Нашу гибель (это грозит нам уже в обозримом будущем – за 50 или 100 лет, если не раньше!) видимо мог бы предотвратить – только ВладиМир!!!