Маме

Киса Василиса
Я не забуду те мгновения когда ты родила
В апреле месяце у тебя появилась я
Я не забуду мамочка твои глаза
Ты не поверишь,
Но ты мне так нужна.

Мне так хочется с тобой поговорить
Твои слова мне не забыть,
Да я не послушная была
И порой не слушала тебя.

Ругала порой,
А я не понимала
И думала, что тебе не нужна
И плохо училась из - за этого я.

Ты всегда с братом уезжала,
А я оставалась почти одна
И справлялась, как то сама.

Бабушка с дедушкой
Редко общались со мной
И теперь они там рядом
С тобой.

Только сейчас, я осознаю,
Что была не права,
И какой же я дурой
Была
Как же мне не хватает тебя!