Прощёное воскресение

Сергей Георг Сретенский 2
Я прошу прощение у всех, кого ненароком задел неловким или грубым словом

Обидно жить? Но не такой я!
Нет чувства жалости к себе –
Весь в равнодушии покоя
И в безразличии к судьбе.

Простить кого то не простить –
Кому до этого есть дело.
Да, грешник я. но мне грешить
Уже порядком надоело.

Прости-прощай, но я прощу
Смех надо мной, плохую новость.
Возьму пращу и запущу
Свои обиды в невесомость.

Простите, люди, Бога ради!
Был груб порою - виноват
Но я не предавал, не гадил,
Хамил, но и сдавал назад.

Прощаю в это воскресенье:
Не мог в субботу - нынче смог
Христос даёт благословенье
прощённым быть

Спасибо Бог!