Разноцветье грёз пленяет!

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Дней прелестных хороводы,
Нежных снов мечты.
Счастья трепетного всходы
В лучиках судьбы.

Небо звёздными ночами
Манит тишиной.
И кружится рядом с нами
Дивная любовь.

На луга и перелески
Льётся лунный свет.
А за тонкой занавеской
Пишется сюжет.

Разрисованный весною
На холсте зари.
Где для нас одних с тобою
Пели соловьи.

Разноцветье грёз пленяет
И сияет вновь.
Нас крылами обнимает
Сладкая любовь!