Летают бабочки

Александр Терек
А в парке вечером всегда гуляют парочки
И поцелуи губы в губы до зари
А у тебя пусть в животе летают бабочки
Внутри трепещут эти бабочки любви

Любовь в глаза глядит расслабленно - довольная
В глазах растает дикий блеск - гречишный мёд
Ты даришь ласки мне , любимому , достойные -
Ты даришь ласки мне всё ночи напролёт

И ты в ночи - такая страстная - желанная
И распаляешься ,как будто из огня
За все прошедшее мне будешь благодарная
И вся твоя любовь   - для одного меня

Судьбы такой подарок редкий - только избранным
Испепеляющий вулкан скрывался в нас
Всё в наших чувствах натурально ,не наигранно
Любовь без масок и она не напоказ

Ковёр полей из трав ,цветов и пчел летающих
На травах мягких он влюблённых очень ждёт
И море бабочек ,любви большой желающих
И отдающих душу - сердце всю в полёт

Я вечерочком прихожу к любимой лапочке
Чтоб эту ночку провести с ней до зари
И у тебя пусть полетают счастья бабочки
В любви которые тебе я подарил...

10.03.2019

    Моей любимой женулечке-лапулечке

     *** Александр Терек