К Чудесной Дружбе!..

Рафаил Хабибуллин
Милой и Верной Н.Л.

Ты почти инопланетный,
Ты особенный такой!..
Если стала я заветной,-
Это просто выбор твой!..

Пусть дружу я со всем миром,
Но наш мир,только наш мир!..
Буду светлым я кумиром,
Среди добрых твоих лир!..

И конечно,я не скрою,-
В дружбе я всегда верна!..
И волною золотою
С нами музыка-весна!..

В аду,в раю,или в других мирах,-
Никто не запретит любить:
Когда Господь на золотых крылах,
Сердца и души смог соединить!..

И Дух Святой не зря живёт,-
Для любви,веры и добра!..
И пусть сердца о любви поют,
И славят Господа всегда!..

Во всём любовь умеем мы найти,-
Прекрасна дружба,словно лето!..
Такие с тобою чудесные мы!..
А с нами чудесна вся планета!..
   вс.10.03.2019 г.