Светом ламп встречает Питер...

Шаталов Роман
Мчится к дому поезд скорый,
Солнце режет сумрак утром...
Кофе пью, который чёрен
И пишу стихи как-будто.

Едет видно в санаторий
Мой сосед. Случайный спутник
К сну мне вынес мараторий,
Его храп ежеминутен.

Кофе, капсульный который
Оказался вкусом скуден.
Поезд мчит, который скорый
К маме в дом, какой уютен.

Но закончились просторы,
Светом ламп встречает Питер.
Мои чувства-гастролёры
Сердцем вольным не забыты...