Я соберу себя по капелькам

Галина Алексеевна Высоцкая
Я соберу себя по капелькам,
Войду в бездонный океан.
Я для тебя цветочек аленький,
Вселенной бесконечный дар.

Моя душа искрится радугой,
Одежды в камнях дорогих.
Я жду тебя под сенью пАгоды
В лучах сверкающих своих.

В Рубине собраны все гранечки,
Оправа золотом горит...
Эх сани - сани, Бога саночки,
Что сила-силушка творит!

Все лепестки из обережника,
Что приумножены душой,
Как самоцветика подснежником
Воскреснут яркою звездой!

10 марта 2019 г.