Я сижу на потолке

Мурзин Геннадий
Я сижу на потолке
Налегке.
Без рубахи, без штанов.
Вид не нов.
Я таким же был вчера
И с утра.
Да и днем таким я был.
Не забыл?

Сам спиной сидел ко мне
На стене.
Положив жену в углу,
На полу.
Кот усевшись она стол,
Тоже гол
Был таким же как и мы,
И сомы.

Что со мной на потолке,
Не в реке.
Интересно самому,
Почему?
Надо будет посмотреть
Мне успеть,
Кто засел на небесах.
Он в трусах?