Межсезонье

Валентина Федорова 217
Ни зима, ни весна-межсезонье.
Всё замедленно словно во сне.
На когда-то зелёном газоне
Тёмно-серый в проталинах снег.

И бесцветное небо в печали,
Ему скучно без солнца, тепла.
Ах, как лучики здесь танцевали,
Отражаясь во льдах-зеркалах.

Ручейков звона тоже не слышно.
Очень скромно бегут в сером дне.
Суета без светило излишня,
Не понравится это весне.

Только я ни о чём не жалею,
Что поблекла краса ярких чувств,
Больше я и тобой не болею.
Мне так кажется, вдруг ошибусь?

Пусть ушли в никуда наши вёсны,
Я в пришедшей ищу ту капель.
В ней теперь отражаются звёзды,
И любви новой яркий апрель.