Песня - Ты, моё счастье, я знаю об этом!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/03/10/1198

Песня - "Ты, моё счастье, я знаю об этом!"

1)
Нам февраль подарил - эту встречу
И пусть сбудутся наши мечты.
На любовь, я любовью отвечу,
Чтоб счастливой была в жизни ты.

Припев:

Ты моё счастье, я знаю об этом!
Долго тебя, я по свету искал.
Я восхищаюсь твоим силуэтом.
Встретил я в жизни, свой идеал.

Разных дорог исходил я немало,
Только таких, как ты не встречал.
Как же тебя, мне порой не хватало,
Жить без любви, я очень устал.

2)
Мы встречаем рассветы с тобою,
Не разлучны, ни ночью, ни днём.
Мы - единою стали судьбою.
Моё сердце пылает огнём.

Припев:

Ты моё счастье, я знаю об этом!
Долго тебя, я по свету искал.
Я восхищаюсь твоим силуэтом.
Встретил я в жизни, свой идеал.

Разных дорог исходил я немало,
Только таких, как ты не встречал.
Как же тебя, мне порой не хватало,
Жить без любви, я очень устал.

10.03.2019 год   город Губкин.

картинка из инета