Лишь страх-в себе преодолев

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Зачем мы говорим,что жизнь-одна?
Мы слепо разрушаем эту правду,
Боясь плохое в жизни потерять,
К -хорошему-мы не прийдём однажды.

Был прав Бутусов:воздух держит тех,
Кто верит лишь в себя,а не в судьбу и Бога.
И мы-стоим у вечности порога
И сожалеем-о ненайденном-и видим в этом грех.

Как мало-среди нас-борцов за эту жизнь,
Способных подтвердить всю ценность этой правды!
Лишь в них-живёт-весь Прометея героизм!
Лишь в них-мечта! Лишь в них-отвага!

Мы перестанем сЕтовать на жизнь
Лишь убедившись:смелость-дар природы.
Мы сможем поменять судьбы погоду,
Лишь страх-в себе преодолев.