Прощеное воскресенье

Антон Ткаченко-Абдразяков
Сегодня день!
Когда прощенье!
И очищаем сердце мы,
Святое раз в год воскресенье,
Когда обиды прощены!!

Господь простит,
Очистит сердце,
Освободимся от того,
Обиды дают боли в сердце,
Не надо делать людям зло!!

Прошу у Вас у всех прощенье,
Мои родные и друзья,
Коллеги и у всех кто рядом,
Кого обидел за год я!!