Призывы весны...

Азалия Жуланова Ханина
  Зарделась полоска рассвета,
  Уткнувшись в сиротство полей.
  В сребристые ткани одета
  Луна, загляделась в ручей.

  И зорька, легко поспешая,
  Катится с заснеженных гор.
  И алым румянцем играя,
  Роняет весенний задор.

  Холодные прячутся тени,
  Прозрачные взоры луны...
  Пробился подснежник,в
  мгновенье,
  Заслышав призывы весны.
  ---------------------------
  10 03 2019г

  Музыкальная зарисовка
  Лариса Мерзлякова

  23 04 2019г