Любовь к тебе несет мне только боль...

Дмитрий Колюжнов
Любовь к тебе несет мне только боль,
Привязанность ненужная, слепая.
Тебя любить себе поклялся, что ль?
Я никогда от своих слов не отступаю.

Тех двадцать пять минувших тенью лет
Лишь глубже въели в душу клятву сердца -
Пока ты есть, душе спасенья нет,
Мне от любви к тебе не отвертеться.