Мы, женщины, прелестные создания...

Галина Циманович
Александр Басейн
*О, милые, прелестные созданья!*
http://www.stihi.ru/2011/03/01/1825

*Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!*
    (народное творчество)


Мы, женщины, прелестные создания,
Богини мы и чаровницы!

Любите и хвалите нас без опоздания,
А то покой вам будет сниться!
Мы можем вам отдать свои сердца
А можем мозг пилить вам без конца,

Мы можем выглядеть, ну, так шикарно,
Что даже гей в денёк базарный
Начнет вдруг горько сожалеть,
Что не дано ему иметь

Богиню или королеву,
И остается лишь несмело
О ней немного помечтать,
И горько плакать и страдать...

    9.03.2019.