Глупый, наивный

Александра Едапина
Он полюбил меня душой,
Этот глупый, наивный мальчишка.
Я никогда не буду тобой,
Смирись. Я не открытая книжка.

Разгадай меня, как загадку.
Смотри на меня каждый день по-новому.
Не спеши, найди всё по порядку
И отдай предпочтение странному.

Внимание! Пошёл новый отчёт.
Ну как, милый?
В жизни всё идёт на счёт,
Я знаю: ты сильный.

Он — глупый, наивный.
Я — часть необъятной вселенной.
Он тот самый — мною любимый.
Я для него являюсь сокровенной.

Он — тот самый,
Про которых пишут в книгах.
Самый-самый важный,
Тот, кого можно найти в моих рифмах.

Я счастлива… Он душу полюбил,
Прелестный, дивный сад.
Как любит, железные аргументы приводил
И говорит, что не отступит назад.

9.03.2019