В гармонии

Горликов Сергей
Лишь в гармонии с планетой,
В её движении голубом,
Осознав себя, как дети;
Мы спасем любимый дом.

В  ссорах ,  склоках, - нет надежды
На исход счастливых дней.
Лишь в гармонии безбрежной
Виден свет святых огней.

Там: в разумном понимании
Бытия вселенной всей;
Мы лишим себя страдания
Грязных мыслей и страстей.

Осознав себя частицей
Вечной сути бытия;
Взгляд искрою возгорится,
Чтоб не гаснуть никогда.