Юра!

Ник Мамаев
                Другу
Юра! Ты незаменим:
Член семьи, дружок и крёстный.
Память нежную храним,
Приглашаем часто в гости.

Пожелаем сбить болезнь,
Усмирить её, нахалку.
Перспективы, чую, есть.
Дарим для сражений палку

И лекарства для борьбы
С надоедливым недугом.
У врачей по две судьбы
Будь себе сегодня другом.

Ты надёжен и умён,
Золотые любишь веси.
Я совсем не удивлён,
Мир сумел немного взвесить.

Много разного кругом,
Что влюбляет, раздражает.
Жив российский водоём.
Баня русская всех знает.

Деньги, игры  - ерунда.
Главное, чтоб были планы,
Не московских звёзд узда,
Все в лихие капитаны. 

Как на гонках, мы живём
И готовы вместе биться.
Не сдавать судьбу в наём,
Снова в женщину влюбиться,

Круто Жизнь перевернуть,
Создавать внутри кипения.
Другом быть - нелёгкий труд.
Жизнь достойна удивления. 

9.03.2019, Санкт-Петербург