Прощу, но не всех

Крыша За Горизонтом
В прощёное воскресение
прощенье просить принято.

В прощёное воскресение
пора забыть все обиды.

Но сердцу прощать не хочется
того кто рубцов наделал.

Тому кто бесчестным остался
и так же жить продолжает.

Темнить и сквернить его почерк
и к дьяволу ближе не к богу.

И что ему ваше прощенье,
когда он себя уж простил.