Таять от счастья

Людмила Райхель
Тебя хочу я так любить...
не отрывая сладких губ...
Дышать с тобою... быть в порыве страсти...
И ничего не надо больше мне... поверь...
Лишь таять на твоих губах от счастья!

09.03.2019 21:06