Комбинезон

Васса Керен
У меня комбинезон с синими кармашками!
Надеваю я его с разными рубашками.
На одной рисунок пчелки -
"Я с цветочками дружу!"
На другой щенок упрямый -
"Вам язык я покажу!"


У меня комбинезон с синими кармашками!
Он на лямочках - резинках с разными "букашками"!
На одной божья коровка -
"Пятнышки вам покажу!"
На другой сидит стрекозка -
Я зову ее "жу-жу!"

Каролина Белицкая 2019