шум

Алекс Лебедь
головная вечерняя боль,
скованность, дрожь, тёмные мысли.
сны ужасают своим сюжетом.
пьём мерзкое пойло, мечтая о виски.

услышать голос через телефон-аппарат,
наслаждаться звуковыми волнами.
быть в колоде обратной стороной карт,
а чувствовать себя человеком из стали.

рисуем сюрреалистические картины,
пытаться - не мочь. нам не измениться.
открытий нет, разве что крышка от пива
оттенками блещет в пьяных глазницах.

суша знакома, не любима как моряками.
мы скорее походим на пилотов двукрылых.
шум остался в прошлом за родными стенами,
уши медленно вянут, очень долго звук крыл их.