Цветущий рай.. эксом...

Дорошенко За
Март    на   дворе   стоит,   не     май,
Но  здесь   уже  цветущий   рай:
Где  солнышко  в   лазури  млеет,
И   ароматы   ветер  веет.
В  рост  изумрудная   трава...
Весна  вступает  уж   в   права:
Птиц  щебетанье   голосистых;
И   горных   рек  журчанье ,быстрых ..
Урюк  цветущий,   абрикос..
Обильный   бисер  утром  рос.
Благоговение   царит   кругом-
Неузнаваем   даже   старый   дом.

10.03.2019.(Д_Л)Я,З,А,