Не отпускает боль сердечная

Годунова Катерина
Не отпускает боль сердечная,
Моя любовь – дорога млечная.
Душа мытарится, надеется,
Авось, бокал разбитый склеится.

Шагну вперёд, но тянет в прошлое,
Я здесь чужая, там пригожая.
Сирень увядшая колышется…
Мне без тебя, родной, не дышится…

26.05.2017г.