Стихи чтоб души грели

Любава Белькова
Любава Белькова

Вложить в стихи прекрасные порывы
И опыт весь накопленный земной,
Убрать с души все убежденья лживы,
И украшать надеждой, добротой.

Напеть романсы о любви и лете,
А что мешает в жизни – отпустить.
И радоваться, что живём на свете,
И всё задуманное воплотить.

И наслаждаться каждым новым утром,
Цветною радугой, слепым дождём.
И отражать все мысли ярким чувством,
А если стынут – подогреть огнём.

Идти и верить в светлое начало,
С души все негативы убирать.
И чтобы в сердце музыка звучала,
И ровные дороги выбирать.

С весёлым ветром в вальсе покружиться,
Пластично влиться в жизненный поток,
И с Музой вдохновенной подружиться,
Пройти достойно свой земной урок.

А главное, стихи чтоб души грели,
И заполняли жизни пустоту.
Земную жизнь светлей сделать сумели,
Любовь дарили, радость, доброту!