неплохо было бы

Дарья Андрианова
Неплохо было бы замечать
Людей,которые с нами рядом,
Умеют терпеть и умеют молчать,
Которым совсем ничего не надо.
Они Нуждаются...Но просить!!!
И даже мелочи не попросят.
Что есть- то есть! Так привыкли жить
И терпеливо все муки сносят...
Неплохо было бы замечать
В пути, на улице, на работе.
И если можете- помогать
Тем, кто совсем ничего не просит!