Научи её

Глафира 8
https://youtu.be/9hdrNxaHWvM
Читает автор

Научи её быть сдержанной,
Чтоб молчать когда выть хочется.
Покажи как жить дерзкой,
Равнодушной и не мучаться.

Научи жить ошибки не делая,
Не ходить  как по полю минному.
Чтобы стала немного смелая,
Когда губят душу невинную.

Помоги стать женщине женщиной,
Чтобы знала плечо надёжное.
Ей нельзя жить одной надеждою,
Стань опорой сильною, крепкою.

Научи её быть тебе нужною.
И в тоске одним утешением.
Как на холсте маслом исписаном,
Чтоб любовь ваша была  украшением.

Ты испей с ней всё...да поровну,
Прочувствуй каждую клеточку.
И тогда тебе будет не все равно,
Как и живет без тебя твоя женщина.