Снять последнюю рубаху

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Интересное наблюдение 11» (Валерий Денисов)

Это грабёж бедного народа, Валерий. Всего доброго Иван.
Иван Терёхин   09.03.2019
***

Иван, благодарю за откровенный, правдивый отзыв и поддержку! Добавлю:

Снять последнюю рубаху
Власть стремится с бедняков,
Чтоб купил богатый яхту,
Самолёт и пять дворцов!
09.03.2019

Жму руку!
Валерий Денисов   09.03.2019
***


Место      Произведение     Рейтинг
19 Снять последнюю рубаху  320  12.03.2019