я хочу помолиться

Дарья Андрианова
Я хочу помолиться за близких людей,
За родных по духу и родных по крови,
За благодетелей, учителей,
За друзей и врагов невольных...
Ты прости им Господи, всё прости!!!
Злости,зависти,осуждения,
Просвети их мудростью,просвети!!!
Я за всех попрошу прощения...
Господи!На всё воля твоя!
Совершенен промысел Божий!
То друзья враги... то враги в друзья...
Круговерть, поспевать сложно.
Господи,озари светом
Всех и каждого озари!
Никого плохого для Бога нету!
Все достойны его любви!