Кот весну всё ждёт

Аида Дружинина
За занавеску спрятался мой кот.
Там затаился...
                и весну так ждёт.
Он все машины взглядом провожает.
На птичек смотрит...
                лбом окно ласкает.
Красуется в окошке рыжий кот.
Давно на подоконнике живёт.
На улице
          - то тает...
                то - метёт...
Весна никак к  нам в гости не идёт.
Так за окном
               метель стучит...
                поёт...
И солнца нет...
                А кот весну всё ждёт.
Его я понимаю.
               Дом...
                Сижу...
И тоже на окошко всё гляжу.