***

Раиса Смолова
   Один и тот же круг,
   Один и тот же путь.
   Все разновидности игры
   И все возможности судьбы
   Разыгрывались, познавались мною.

   Все это я оставлю позади.
   Ждет новая дорога впереди.
   Иллюзии и заблуждения отброшу,
   Свое сознание я Светом орошу
   И новый мир Любви себе построю.