Редактор-кот

Валентина Шеломова
Лишь только я за комп уселась
Ко мне лег Барсик на плечо.
И закурлыкал, замурлыкал,
Так сразу стало хорошо.

Вот так мы с Барсом коротаем
У компа дни и вечера.
Стихи с ним вместе сочиняем,
Уж книгу издавать пора.

Про то, как Барсик полосатый,
Мне помогает сочинять.
Он и советчик, и соавтор,
Редактор-кот ни дать, ни взять.

С плеча коток ушел на полку,
Улегся, свесив хвост и лапу.
Решил так будет больше толку,
Руководить ведь сверху надо.

Авторское фото


Отклик

Котик славненькое счастье,
У поэзии во власти
Он находится всегда,
С ним и горе не беда.

Ольга Васильевна Савченко