Его мозг жертвой первой стал

Анатолий Тапилин
Такой груз Ленин поднимал,
Что выдержать его не смог:
Его мозг жертвой первой стал.
В. Путина предостерег?

Пока не взял В. Путин вес,
Но всё подкладывает грузы;
В такие передряги влез,
Что под угрозой уже шлюзы.
                ***               
Симптом чрезмерной перегрузки
Порой уже мелькает на лице.
Всё тяжелей и тяжелей нагрузки,
Но думать он не может о конце.
10.03.2019