Твой рюкзак наполнен до отказа

Михаил Крамольник
Твой рюкзак наполнен до отказа,
Собралась в дорогу снова ты.
И звучит тобою сказанная фраза:
Убегаю я от этой суеты.
В лес, где сказки бродят по дорожкам,
Где волшебным кажется ручей,
Ночь и та там бродит в босоножках,
И не слышно городских речей.
И привал, и песни у обрыва,
И не страшен там ни снег, ни зной.
Счастье там, в душе без перерыва
Там комфорт не нужен никакой.
10.03.2019 год