Сколько стоит полежать с тобой в тиши?

Вадим Хололович
Сколько стоит полежать с тобой в тиши?
Сколько стоит обнимать тебя в глуши?
Сколько стоит , сколько стоит видеть утром бегуди?
Сколько стоит и товар свой покажи.

НЕ бэушная ли ты птица?
С продырявленным крылом?
Не с нагрузкой ли в коляске?
Люлькой жаждущей второй?

Хочешь ль ты меня пугаться?
Выполнять мои законы?
Хочешь ль ты лениться дома?
Глядя тихо на часы?

Сколько стоит потрепаться бизнес нынче,
Спрос такой.
Расчитай мне калькуляций,
Всех услуг твоих с тобой.

Я финансово не скромен.
И в глазах фигура скромно,
На руках моих истает,
И истратит кошелек.

Каковы твои желанья?
Небоскребы в США?
Или яхта не спеша,
С парусами от Версачи,
Бриллинаты много значат?
Или домик у опушки,
Донимающей кукушкой?

Я оценку проведу.
И контракт с тобою срочно,
Юридически заверя.
Может даже заключу.