Как быстро наши годы пролетели

Валентина Анварова
Как быстро наши годы пролетели.
Мы много в этой жизни не успели.
И говорят,что наши чувства остывают.
Возможно в жизни так бывает.
Мне ж надо чувствовать,что я любима.
Не верю в то ,что жизнь проходит мимо.
Мы все бежим за ней и в кровь стираем ноги.
А нам бы постоять,задуматься о Боге.
Но наше время очень быстро мчится.
Пусть это никогда не прекратится.