Не будь трусливым

Владимир Сологубов
   НЕ БУДЬ ТРУСЛИВЫМ.
Я уж давно на это отважился,
Но только вот еле тебя нашёл,
Шёл стороной, я всё прятался,
Но всё равно, я к тебе пришёл.

Так, что встречай меня, милая,
И вот, теперь до конца  я твой,
Вот ты у меня  одна, красивая,
Будь поласковей  ты  со мной.

Но и тебя теперь я приласкаю,
Я тебя буду нежить  и любить,
И ты полюбишь меня,  я знаю,
Но мне без тебя никак не жить.

И тебе одной тоже уж трудно,
Вдвоём легче  по жизни идти,
Одной скучно  и очень нудно,
Но и друга надо себе обрести.
         Вл. Сологубов.10.03.19г.