проходящие мимо

Фёдор Зелен-Бел
проходящие мимо
столкнувшись - на вечер на час
сожалел - мол могли бы
наверное сбыться друзьями
но не сделано шага
не сказано слова
рука не далась
не представилось случая
чтобы увидеться снова

ну и что теперь
жажды свои утолив
стал разборчивей в людях
отведав и мёда и яда
осторожен втройне
но порой вспоминая о них
оставляю возможность для вас
проходящие рядом

©2017