Сырники на завтрак

Людмила Шишкова 2
Черно белое наше кино,
В жизни редко бывает цветное,
Да, конечно, обидно, порою,
Вновь, опять, не тебе повезло,

Коли так не кручинься ничуть,
 Завари чай покрепче с вареньем,
А не хочешь варенья, с печеньем
И меня, пригласить, не забудь,

Мы присядем к камину с тобой,
У его огня непогасшего,
Может, всё это будет игрой,
Чтобы не вспоминать про вчерашнее,

Будем жить сегодняшним днём
И в счастливое верить завтра,
-С чем ты сырники любишь на завтрак?
-Со сметаною и с молоком...