Прощай, Масленица!

Вера Долгова-Першинская
Завершает  Масленица  плясы.
День  последний, проводы Зимы.
И  опять блиночки с  пылу-жару.
Чай из  самовара. Песни от души.

Чучело  сжигаем, пепел  веем.
До  свиданья.  Все.  Пока!
И попросим друг у друга прощенья.
Жизнь  начнется с  чистого листа.
     10.03.2019г.